лучшие люди...

Времени будто бы просчитанный срок…
И рассуждать нам приходится меньше…
Тех, что встречал  у себя на пути…
Меньше осталось, но, тем не менее, Лучшие…

Лучших, все меньше и тем ценнее они…
Люди, испытанные временем жизни…
Злат, серебром не швырялись они…
И все же те люди, становятся ценными…

И потому нам важнее всего …
Что потеряли и что впереди ждет…
Нужные люди - не ценят ни что…
Лучшие люди - все же ценятся более…
Ser-askar///2021


Рецензии