Это море

Ты прошла как ураган
И я попался в твой капкан
Что мне делать как мне быть
Тебя забыть или любить

Припев
Это море это лето
Сердце вновь тобой согрето
Ночь безумно нас хотела
Ты голубкой улетела

Ночь прошла и день прошел
Не помню как домой пришел
Губы сладкие в ночи
Были как солнце горячи

Музыка и слова Сергей Дымов  2021


Рецензии