щелк

тень твоя дурацкая стоит посреди моей зашторенной от Солнца комнаты.
я так устал пугаться каждого шороха и топота.
в ушах звенят удары сердца, будто поезда колеса грохот,
как медленно он едет по моей лежащей голове.

я очень не хочу тебя терять, но так боюсь упасть,
удариться о кафель или угол твоего локтя.
о память и воспоминания,
где ты уходишь, обнимая не меня.
о то, что ты хотела быть со мной,
но убегала,
весело смеясь.
а у меня затухла радость и растущая в ударах пульса страсть.

мне надоело говорить,
скучать,
любить и ждать.
просить прощения и самому себе безбожно врать.
тебе плевать на то,
что говорю,
я слишком уж пустое место.
на то, как плохо мне, хотела *** большой ты класть.

ты забываешь про меня
и в уголках души твоей ни солоно, ни пресно.
и я захлопываю пасть.
когда-нибудь поймешь,
какая боль прожгла все мое тело насквозь,
пока глотал таблетки,
а ты ложилась мирно спать.

мне слишком холодно и тесно.

19.03.21.


Рецензии