Ответ Америке

  У человека старческий маразм,
 И на него не стоит обижаться.
 Ему б пойти и лишний час поспать
 На совещаньях чтоб не отсыпаться.

  Ну ладно.Не о том хочу сказать,
 Каков народ-таков и президентик,
 Одна вторая страны то за него,
    А значит надо ждать,
 Когда воспрянет разум над невежеством.

  Смешно смотреть на тех людишек,
 Которые как клоуны ведут себя порой,
 В ладошки хлопают и слишком сильно видно,
 Устали они биться пустою головой.

  А Путин наш - Во Славу - умный парень!
 И любо всем нам на него смотреть!
 С каким достоинством он отвечает на"атаку"!
 Во истину ему большая честь!!!

  Владимир - имя.Родители назвали.
 А значит Владеет Миром и несёт ДОБРО !
 И сколько б за "бугром" вы нас не обзывали...
 Вам всё равно познать нас НЕ ДАНО!

  19.03.21.  4:30.


Рецензии
Полностью поддерживаю и разделяю ваш "ответ Америке". Я в 1996 году побывал в этой стране и под впечатлением от увиденного написал стихотворение "Америка", которое предлагаю вашему вниманию: http://stihi.ru/2010/11/01/4385
С уважением,

Владимир Сурнин   01.05.2021 11:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо Владимир.Обязательно прочитаю.Всего доброго.С уважением.

Ольга Мареева Михеева   01.05.2021 20:39   Заявить о нарушении