Не становись моим палачом

Не становись, я прошу, моим палачом.
Я и так заплатила за чувства сполна.
Не по карману мне оказалась цена.
Кого обмануть я напрасно пыталась тайком?

Теперь за нахальство приходит расплата.
Готовлюсь к тюрьме из мыслей и мрака.
Теперь я стану обычной бродягой,
Без цели, без денег. Какая досада.


Рецензии