Мужская психология

         Онегин дал урок Татьяне,
         Когда в глуши жила одна
         Ещё ничейная она.
         О,если бы он знал заране,
         Когда другому отдана,
         И дразнит:"Век ему верна!"
         Что станет позарез нужна
         Чужая,верная жена.
         Он был с пелёнок убеждён:
         "Да не бывает верных жён."
         Ему не  поздно,и не рано
         Урок пришелся от Татьяны.


Рецензии