Моё особое мнение 19

Для того, чтобы успешно бороться с режимом диктатора Лукашенко, нужно научно обосновать его сущность. По моему мнению он построил фашистское государство, которое ближе к итальянскому типу, чем к немецкому. Белорусские учёные-оппозиционеры, выведите чёткие характеристики его режима, методы правления и подмены демократических институтов на выдаваемые за таковые из сторонников диктатора. Примером этой наглой подмены является Всебелорусское народное собрание.


Рецензии