***

Куплю конфет себе побольше
И с чаем ароматным съем.
Зима-то ведь еще не кончилась,
Весны все заждались совсем.

За необычно-резкой оттепелью
Опять мороз начнет крепчать,
Сосульки поразвесит ночью,
Меха заставит вновь достать.

Зима - хозяйка в долгих сроках,
Привыкла к власти - не уйдет.
Но дни прибавились, и солнце
Лучи горячие польёт.


Рецензии