В этом городе вечные тучи

В этом городе вечные тучи,
Дождь и слякоть достали уже.
Вот подумалось вдруг, что ведь лучше
По Пхукету гулять в неглиже.
Поднимать эротический тонус,
Опуская так в мыслях себя.
В этом весь существует и фокус:
Секса нет, коль живешь не любя.
Ну и хрен с ним, зато есть там море.
Пиво есть, хотя я  не пью.
Есть ничем объяснимая воля -
Щелкнуть транса на фоточку в ню.
Эх, мечты - это дикая сладость,
Пандемия преградой всему.
Вот когда у людей будет радость?
Радость солнца? Никак не пойму.
German 18.03.21


Рецензии