Твоё молчание

Твоё молчание для меня
Было пыткой посреди дня.
Я понял, сидя у окна,
Что в тот вечер умер для тебя.

Ты с лёгкостью забыла обо мне,
А я лишь думал о тебе.
Играя в шахматы с друзьями,
Мечтал я о тебе месяцами.

Писал стихи, искал тебя везде.
Не находил, грустил,
В забвение уходил.
Молился Богу о тебе,
Просил о встрече хоть во сне.


Сквозь лунный свет пришла звезда
И тихо унесла меня
В забытый мир,
Где ты и я .


Рецензии