Наступит старость, в ней покайся

    Играя , ветер как
    Теребит колосок ,
    Как радостен момент соития
    В котором -изнемог !
    Забудь невзгоды прошлого-
    Моменту существом отдайся ...
    Наступит старость -
    В ней в излишествах покайся !


Рецензии