Хочу остаться в барыше

    Борису Рыжему

Хочу остаться в барыше,
Чтоб свет не уходил.
Земля прощается уже,
А небо - ждёт. Бескрыл

Посланник тьмы. Поэт летит
На крыльях вдохновенья.
Бог уходящего простит
За все стихотворенья.

19 марта 2021г.


Рецензии