Счастливые люди...

Ниочём не печалюсь,
Ничего мне не надо.
Вот с тобой повстречаюсь,
Ты же просто отрада.

А на небе туманы,
В тучи ветры сдувают.
Бродят в тучах обманы.
И такое бывает.

Слушай,милая крошка,
Ты не злись,то напрасно.
Тлеет счастье немножко,
Но ведь это прекрасно.

Два часа по полудню.
Время летнее зреет.
Наши сочные будни,
Теплотой обогреет.

Я скажу на прощание,
Ты моя незабудка.
Дам тебе обещание,
Не солгать,то не шутка.

Все курьёзы,что были,
По нелепой простуде.
Вместе с ветром уплыли,
Мы счастливые люди...

               ~The end~
      (19 марта 2021 год)


Рецензии