Сестре

Жизнь летит неумолимо быстро,
Как в Алтае река горная,
Как в костре догорает искра,
Только память – она бездонная!

Помнишь кукол из пластилина,
Яблок ворованных аромат?
Беззаботного детства картина,
Повернувшая время назад!


Помню воду холодную, лед,
И наполнены страхом глаза,
Кто не видел, тот не поймет,
Как спасала меня сестра!

Снова солнце закрыли тучи,
И узнали мы горечь утраты,
Мама в черной повязке, плачет..
Мы остались одни – без папы!

Жизнь пошла своим чередом
И закат сменился рассветом,
Вновь наполнился счастьем дом,
Родилась наша девочка летом.
Сестре
Снова тучи и снова беда,
Звуки выстрелов душу вынули,
Ты осталась как мама одна,
Мысли черные вновь нахлынули.

Жизнь сменила повязку на белую,
Все плохое надолго ушло,
И в любовь ты, тогда еще веруя,
Знала – все у тебя хорошо!

Снова боль грязным, лживым потоком
Все снося на своем пути,
Страшно, гнусно и очень жестоко,
Не давала покой обрести!

Бог дает нам такую ношу,
Чтоб смогли мы ее донести,
Никогда я тебя не брошу,
Буду рядом всегда идти!

Я с тобой и в беде и в радости,
Мы прорвемся, мы победим!
Соберем в кулак свои слабости,
Нашу правду с тобой отстоим!


Рецензии