надеясь лишь на ваше обожанье

Без лишней суеты, без вдохновенья,
в одно мгновенье мы напишем снова.
Терпение всему в писании стихов - основа,
но ведь возможны и иные мненья.

Выслушивать мы всех сейчас не можем.
Ведь надо быстро к делу приступать.
Талант да  и терпнеье вместе сложим
и станем пальцами по клавишам стучать.

Так постепенно достучимся до чего-то,
токого, что сперва ни нам, ни вам совсем неясно.
Приятная писать всегда работа
и делаем мы это ненапрасно.

Пока нам тема и не кажет лика своего,
но мы тогда привычно и потерпим.
Пейзаж нам нравится - лишь выжженые степи.
Они "лежат" невдалеке от дома моего.

А  где тот дом, мы вам не скажем.
Ведь это не имеет и значенья даже,
Мы лишь намёком тот пейзаж покажем
да и продолжим неспеша движенье.

Похоже вырулить на что-то дельное опять не можем,
поэтому буксует наше анти-содержанье.
Тогда обязанности все с себя мы сложим,
надеясь лишь на ваше обожанье.


Рецензии