Не праведный сон

Сломанный ветер ругает меня,
Не даёт насладиться неправедным сном.
Греет дыхание пламя огня,
Согрев меня ночью, горит во мне днём.

Желание ветра для неба закон!
И мы без сомнения с той стороны:
Там где желания - это лишь сон,
Без степени правды, и глупой вины.

Ветер развеет надуманный прах,
Утро напомнит - что это не так.
Всё что тревожит - останется в снах,
Но вдруг это всё же, какой нибудь знак?)..


2021


Рецензии