Про злую вахтёршу

К девушкам парни зайти
Хотели в общагу,
Но, не сделали ни шагу.

Вахтёрша злая требовала
С них пропуск,
Закрыт в общагу был им
Допуск.

Они старой шваброй её
Обозвали,
Кого налево, а кого
Направо,
Она их лихо раскидала.
Мужики над ними ржали-
Вот попали, так попали!

Полицаи приезжали
Парней в каталажку тех
Забрали.
При исполнении служебного
Долга вахтёршу старой
Шваброй обозвали.

Не повезло парням, не
Повезло,
Лучше лезли бы в окно.


Рецензии