Не судьба

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ СУДЬБА

Мне не нужно делать вида,
Притворяться -
всё равно
Возвращается обида,
Та, прощённая давно.

Снова больно и тревожно,
Словно не было тех лет,
Наше счастье невозможно, -
Просто счастья больше нет!

ПРИПЕВ:
Всё само свелось
к логичному итогу,
Жизнь, она проста,
как дважды два,
Не судьба, нет, не судьба -
и слава Богу,
Понимаешь, слава Богу -
не судьба!

Я тебе уже не рада,
Но не чувствую вины,
Мне тебя уже не надо, -
Мне чужие не нужны.

Повторяя нежно имя
Не старайся, не зови, -
Ничего уже в помине
Не осталось от любви!

ПРИПЕВ:
Всё само свелось
к логичному итогу,
Жизнь, она проста,
как дважды два,
Не судьба, нет, не судьба -
и слава Богу,
Понимаешь, слава Богу -
не судьба!

ПРИПЕВ:
Каждый выбрал сам
молитву и дорогу,
Жизнь, она по своему
права,
Не судьба, нет, не судьба -
и слава Богу,
Понимаешь, слава Богу -
не судьба!


Рецензии