а глаза мне снятся эти

Смотрю в глаза твои,
улыбаешься мне в лунном свете.
Вольный ветер и благие небеса.
Я сегодня с ними встречусь...
Шепчут леса голоса,
на рассвете, все тропиночки связав.
Сосны, ели,
все о чём-то так шумят.
Изомрудны мха постели.
Ходит свежесть по пятам.
Вечер давним кашеваром.
Шестиструнная гитара.
Не разлей вода.
Разразилась вдруг гроза.
И никто, и не заметил.
Ах, святые небеса,
А глаза, мне снятся эти,
я за ними по следам.


Рецензии
Галя, сколько чистых чувств в Ваших стихах...
С уважением, Лена.

Елена Сорокина 10   21.07.2021 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
Бывает порой, сам не ведая того, как они захлестнут и не удержать.
С признательностью.

Галина Би-Локур   21.07.2021 21:16   Заявить о нарушении