Колыбельная

            Колыбельная

День прошел, приходит вечер,
Сон приходит на порог,
За день ты подрос немного
И умнее стал сынок.
Сон придет и успокоит,
Всё разложит по местам,
Чтобы завтра утром рано,
День с улыбкой встретить нам.

               Припев

Баю – баю – баю,
Сон я приглашаю,
Чтоб мой маленький сынок,
Сил во сне набраться смог.
Сон расслабит твоё тело,
Чтоб душа твоя запела,
Была ясной голова,
И проспал ты до утра.


Пусть нальётся силой тело,
Станет стройным и умелым,
И под силу все дела,
Станут сразу для тебя.
Спи спокойно и счастливо,
Будешь умным и красивым,
Повезет тебе в судьбе,
Мир откроется тебе.

                Припев

И ложатся спать все звери,
Люди, вещи, города,
Потому что в каждом деле,
Нам без отдыха нельзя.
Спят машины, самолёты,
Шофера спят и пилоты,
Тёти, дяди, малыши,
Каждый день поспать должны.

                Припев.

               


Рецензии