Не торопитесь быстро детство пережить

Не торопитесь быстро детство пережить...
Живите полной грудью, жизнью наслаждаясь,
О, сколько Бог смог нежной красоты в него вложить!
Учитесь жить в любви, за глупости не отрекаясь.

Ведь детство, словно ранняя весна,
Пройдет, и ты его уж не догонишь,
И не во власти нам вернуть те нежные года,
И те слова сегодня ты уж не проронишь.

Не торопитесь быстро детство пережить,
Всему пусть в жизни будет свое время...
Научимся его по своему любить,
И станет благостью для нас родительское бремя.


Рецензии