Чем гордиться праху?

Чем гордиться праху?
Смертною рубахой?
Крепкой домовиной
Пресной,серой миной?
Бархатом забора?
Бездною позора?
Страхом,гноем,потом?
Плевелами всходов?
Начертаньем бяху?
Чем гордиться праху?


Рецензии