Спать пора

Что же ты бессонница,  делаешь со мной?
Вместо сна страдаю я всякой  ерундой.

Где-то ты. Где-то я.
Только нет, к сожалению,  нас.
Отражения нет. 
Моего -  в глубине  твоих глаз.
Ни руки, ни плеча, 
ни биения рядом сердец...
Как же хочется,  боже, 
к этой рифме добавить -
 @иzzдец!

Ну, и хватит с тебя.
Продолжать  смысла нет. Суть ясна.
Спать пора.
Всем неспящим   -   спокойного сна.


Рецензии