Хочу забыть, хочу простить

Я выкинуть тебя хочу из жизни
Хочу забыть, хочу простить
Не допуская больше мысли
Что можем, мы с тобою вместе быть

И от тебя, с любовью, отказаться
Хочу сегодня, милый мой
За чувства, слепо, не цепляться
И обрести в душе покой

Как это в голову пришло
С тобою строить планы
Зачем, такое мне дано
Ловить, любовные дурманы


Рецензии