Зависть и молва

     "Завистливые люди часто осуждают то,
чего не умеют, и критикуют тех до уровня
которых им никогда не дотянутся.
                (Фридрих НИЦШЕ)

                ***

Враги от зависти не лопнут
Им в помощь будет Сатана...
Ведь алчных жабы давят-точно,
А мне легенды и молва.

Чем больше в душе зависти,
Тем больше на языке гадости.


Рецензии