Как древний Данте на вольгаре...

Как древний Данте на вольгаре,
Пиши и проще, и ясней.
И без того твой слог состарит
Теченье неуёмных дней.

И приукрасит, и расцветит,
Как поздний критик-буквоед…
Пусть говорит среди столетий
Словами улицы поэт.


Рецензии