Дверь

Закодирована от людей,
Закрыта на ключи,
Открой меня - я дверь,
Расшифруй, разоблачи,

Распахни меня настежь,
Свежий воздух впусти,
Отогрей меня лаской,
Никогда не кричи...

Стань же моей крепостью,
Город вокруг выстроишь,
Не предавай меня подлостью...
Ты один без меня не выстоишь...

Я хочу открываться в нежности,
Прикосновением теплой руки,
Где понятны мои странности,
Где не бросают... и дверью не слышны хлопки...

Открой же меня для себя,
Рассмотри все грани, стороны,
Береги и цени меня! Заботься любя!
Мне в жизни хватило воронов...

Дверь открывай не спеша,
Один за одним убирая замки,
Не нужно меня ломать,
Мои двери весьма крепки,

Открывай меня истинно,
Я не такая, как все твои до...
Мужчиной будь настоящим, искренним,
За тобой ответственность, так держи её!


Рецензии