Позову тебя я на рассвете

Позову, тебя я на рассвете.
Сердцем ты своим меня услышишь.
Голос будет тихим, словно ветер,
Что цветы в краях родных колышет.
Протяни, ко мне свои ладони,
И прими тепло огня живого.
Ты его пожалуйста запомни.
Будет нашей он любви  основа.
Небеса раскрытою страницей.
Прочитай, созвездий древний почерк.
И вспорхни прекрасной белой птицей.
Прорасти живой Душой росточка.
Капелькой дождя стучи в окошко.
Согревай луча живым теплом.
Помахай, мне детскою ладошкой,
И приди в родной,  и светлый Дом!

21 октября 2020


Рецензии