Лебеди летели на закат...

Лебеди летели на закат…
Улетали от дождей и вьюги,
Белоснежный клин кричал в тиши,
И шумели крылья дальше, глуше.

Лебеди летели на закат,
Улетали лебеди на юг,
Уносили белые тепло,
Солнца луч и тополиный пух…

Лебеди летели на закат,
Прочь летели от снегов, метели,
Не могли они остаться, как хотели.
Улетали лебеди в закат…


Рецензии