Ночью всякое бывает

  Ночью всякое бывает
кто-то тихо умирает
кто-то корчится от боли
и мечтает об уколе
кто-то режет бритвой вены
и страдает от измены
кто-то хочет похмелиться
и ему совсем не спится.
кто-то в бешенном экстазе
кожу друга нежно гладит
кто-то слёзы вытирает
о любви лежит мечтает.
    Ночью всякое бывает.
  Кто-то ставки повышает
кто-то разом всё теряет
кто-то клавиши терзает
в интернете "зависает".
кто-то тащит всё чужое
пилит ригели пилою
кто-то пишет тексты песен
кто-то зол,а кто-то весел.
кто-то смотрит на дорогу
на педаль поставив ногу
от душевного волнения
за рулём хлебает зелье.
  Ночью всякое бывает.


Рецензии