***

Иногда подражаю Агнии Барто...

Пишу кротко,
Наивно,
По-детски.
Иногда читают.
Нравится.
Хочу представится
Неонила Петрова.
Но это так - к слову.
Но иногда:

И я в березовом созвездие
На крыльях нежности твоей.
Лечу куда-то в поднебесье
И жизнь мне кажется милей.
Как сердце вырваться хотело,
И покатиться по твоим следам.
Оно тогда любить умело
И рвало душу пополам.
Была ночь, которая пахла звездами.
И которая из поцелуев вышила свидание.
Я знаю, я помню,
Я верю.
Ты там далеко в вышине.
И лунного таинства двери,
Так робко доверились мне.
И в заключении:
Все недоступно, все без исключения.
На счастье у меня сухой закон.
Взамен ему приходит вдохновение.
Мой разум этим опьянен...


Рецензии