Жизнь

Поплачь немного ночью
Ведь слезы смывают печаль
Пойми что  сердце не в клочья
И дальше жить продолжай

Иди ты по жизни смело
К концу ее не стремись
Ведь все что в жизни умела
Дала сама тебе жизнь

Жизнь это в общем спектакль
В котором ты режиссёр
Актер не должен быть наглым
Или гони его вон

Умей увидеть коварство
И наглость актеров своих
Гони их всех за хамство
И собирай других

Пиши свой сценарий жизни
Где тебе будет светло
И если актёры капризны
Будь жёстче - так всем хорошо


Рецензии