Узнаайка - Кран и водопровод

В жизни всем нужна вода,
Для еды и для бритья,
Чтоб умыться и напиться,
Для всего нужна водица.
По утрам и вечерам
В дом ее впускает - Кран,
Ну, а к дому подведет
К нам ее - Водопровод.


Рецензии