Возможно

Возможно,я люблю тебя,
Но я боюсь что это ложь,
Что это только я себе внушила
И все что было, было не в серьез.

Все эти темные гулянья,
И поцелуи на прощанье.
Я не забуду никогда
«До встречи зая, мне пора».

И будто в долгую дорогу,
Ушёл и не сказал куда.
Я не могла тогда подумать,
Что ты исчезнешь навсегда


Рецензии