Милая радость

Милая радость, прелесть моя,
Как же я жил до сих пор без тебя?
Пустые надежды, в сердце тая,
Искал я и верил, что встречу тебя.

Ты моя нежность, радости свет,
С тобою встречаю я каждый рассвет
С тобой не страшны мне ни вьюга ни зной
Ты вечное счастье, ты мой ангел земной.

Ты пение птиц, ты в поле цветок,
Маленький хрупкий лесной василек.
Тебя я нашел, но рвать я не стал
Тебя я покрепче к сердцу прижал.

Свежей росой я тебя напоил
И от несчастий всех отгородил.
Ни бури, ни грозы, ни злые метели
Приблизиться близко к тебе не посмели.

Цветешь ты как прежде и радуешь взор
Так свеж и наряден лепестков твой узор.
Ты хрупкая радость, ты нежность цветов,
Тебя я лелеять вечно готов.

Дышать ароматом только твоим,
Быть сытым и пьяным лишь им одним.
Как пчелка лесная тебя опылю
Свой сладкий нектар с тобой разделю.

Васильки, незабудки появятся вновь
И будут нести они нашу любовь.

19.07.13


Рецензии