Поэтический капустник или сон члена творческой гру

Туды, сюды, скрипит качель,
И вторит ей виолончель!
Ирина, на ютубе стих читает,
Серёжа мирно засыпает...


Во сне он слышит Олин голос,
Эй, на смычке, не трогай волос.
Виолончель тебе не скрипка,
Ну и рояль тебе не пипка...


Ну, так то мне, всё ни по чём,
Но тут Апрель явился, с гаечным ключём!
Ирина на калимбе пим пам, пам,
И африканци заплясали по углам...


Я испугался и затих,
Алиса в мелафон читает стих!
По украински ей Любаша вторит,
И по казахски Катерина говорит...


Ну ладно, это всё ещё туда сюда,
Такая поэтическая ерунда...
Апрель рояль настроил, гаечным ключём,
И это вроде бы мне ни по чём?!


И что там десять голых африканцев,
Им ничего не надо кроме танцев...
Апрель нас снова удивляет,
Ведь он один весь город населяет!


А тут ещё откуда ни возьмись,
Автобус с Игорем принеслись!
Поставили какую то аппаратуру,
Эх не сойти бы мне тут с дуру?!


Ну игорёк понятно, он Ди джей,
Сейчас задаст нам виражей.
Ну я же говорил хоть я и в шоке,
Ди джей объявляет Саша и Света поют в караоке!


И танки тут загрохотали,
Я так испугался, что потерял сандали...
Набрался сил и крикнул, что есть мочи:
Простите мне?! И всем спокойной ночи!


Рецензии