Узнаайка - Машина

Быстро вас домчит до места
И в комфорте и в тепле,
Вы сидите в мягком кресле,
Руки ваши на руле.
За окном дома, витрины,
Шума с грохотом – лавины,
А у вас шуршат лишь шины
Расчудеснейшей - Машины.


Рецензии