Чаровница Зима

Незаметно, на цыпочках, шёпотом
К нам пришла чаровница зима.
Покрывалом снежным окутала
Все леса, все дороги, дома.

Принесла с собою Проказница
Трескучий мороз, метель.
Люд честной в рукавицы закутала,
Застелила земле постель.

Богатырской уверенной поступью
Приближается Новый Год.
Он придет к нам волшебною сказкою,
Чудеса с собой принесет.

Вы, пожалуйста, верьте в Чудо!
В Новогоднее волшебство!
Пусть всегда с вами Сказка будет.
Пусть она вам дарит тепло!


Рецензии
Зима! Зима?
О,как же она уже за...ла!!!
Нет Зиме!!!
Давайте,медмуазель,лучше про Лето!

Андрей Подушкин   20.03.2021 10:57     Заявить о нарушении