Месяц ясный

Вчера, рождённый месяц,заглянул в окно,
А было на небе совсем ,совсем темно.
Ни облачка ни маленькой звёзды,
Лишь только месяц яркий из темноты.
Я улыбнулась, помахала ему радостно,
Мне показалось ,он ответил благостно.


Рецензии