Несбыточных желаний череда

Несбыточных желаний череда
Меня приводит на перрон прощальный,
Летят откуда в спешке поезда,
До станции забытой,привокзальной.

Бесшумно сяду в старенький вагон,
К холодному стеклу щекой дотронусь,
И погружусь в глубокий, сладкий сон,
В волшебный край впервые в жизни тронусь.

И где-то там,в неведомой дали,
У быстрого и шумного прибоя,
На самом - самом краешке земли,
Я встречусь обязательно с тобою.

Предстанут небывалые штрихи,
Написанные Господом рукою,
Окутают меня...и вновь стихи
Польются чистой,тихою рекою.

Вмиг оживу и сердцем, и душой,
Наполнюсь до краёв блаженством края,
О, как теперь, расстаться мне с тобой,
Волшебная страна, преддверье рая...
  19.03.21


Рецензии