Ко дню небесного рожденья

       Борису Рыжему

Ко дню небесного рожденья
Спешу успеть, мой дорогой.
Твои прекрасные творенья
Меня пленили. Я - живой,

Хочу поэтому, чтоб книга
Твоя сияла для других!
Пусть Небо улыбнётся! Лика
Его коснётся здешний стих.

19 марта 2021г.


Рецензии