Розы в вазе

СИМВОЛ ВЕСНЫ
/Владимир Луч/


Розы в вазе, -
Это символ весны,
На день рождения дочке, -
Подарили мы их.
Глаз ласкает, -
Их розовый пышный цвет,
Дочь говорит:
"Папа, мама, красивее, -
Таких роз на свете нет".


12:04 19.03.  2021


Рецензии