У телевизора

"Под Варшавою ноженьки сгнили!
Мои, сволочь! Не деда твово!
А ребята?! Пол роты в могиле!
И теперь вам Россия дерьмо?!"

Наезжал на экран дед Василий,
И с плеча будто рвал автомат.
День Победы шагал по России,
Крыл Европу бессмертный наш мат...

   Н.Гузенко     19.032021


Рецензии