Что значу я для вас

Что значу я для вас, какие мысли
Летят ко мне из ваших дум,
Слова все ваши для меня не  вышли
Мой растревожив бедный ум.

В себе вы от меня храните чувства,
Иль их не может просто быть,
Боюсь я впасть опять в безумство,
Не дай мне бог вас разлюбить.

Мои стихи к вам от любви и боли,
От настроения, что знают в сердце страсть,
В другие не вживаюсь роли,
Я вам хочу себя отдать.

Я знаю вам совсем не нужен,
Теряется мой белый свет,
Ваш мир другими перегружен,
Мне нечего сказать в ответ.

Хранить все то, что дорого, что мило,
Не знать ни горя и ни бед,
И к вам расправить свои крылья
И даже если скажите мне нет.


Рецензии