Ни А, ни Б

;Вроде бы стараешься не писать херни,
Но порой случаются и такие дни.

Ни А., ни Б., ни Ц. -  я не фанат.
Но как-то так  случается порой,
что в голову тебе приходят строчки,
как-будто бы твои до крайней точки,
а их давно уж написал другой.
И кажется,  что можно изменить,
использовать известную всем схему,
и написать " а-ля" или "на  тему",
не потеряв при этом смысла нить.
И вроде бы уже не плагиат, 
а лишь каких-то мыслей совпаденье,
но портится внезапно настроенье,
и вот - своим ты опусам не рад.


Рецензии