Дайте адрес весны

Неужели, весна заблудилась?
Или у зимы на время остановилась?
Празднуют вместе у неё в гостях,
И мчатся дальше на зимних санях.
Прогноз на завтра - снова нет тепла,
Хотя птицы поют свои песни с утра.
Неужели, весна в объятиях февраля?
Март, кто так очаровал и тебя?
Не возвращаешься ты к нам никак,
Ведь заждались тебя все так!
Вырвись из зимних чар и вьюг,
Ведь зиме ты вовсе не друг!
Кто знает, подскажите адрес весны -
Поедем и заберём ее оттуда мы.


Рецензии