Так любить, чтоб в теле видеть Душу

Так любить, чтоб в теле  видеть Душу.
Так любить, чтоб целостно принять.
Что любящим двоим, для счастья нужно?
В глаза смотреть,быть рядом и обнять.
И сочетанье форм живых, телесных -
Не разбирать на - нравится и нет.
Найти в них просто, продолжение песни,
В которой красота, любовь и свет.
В  которых вся поэзия и сила,
В которых сотворился жизни план.
Чтоб радостью большой глаза светились -
Искать не нужно всяческих изъян.
А просто верить в свет и видеть Душу,
Что создаёт свой новый жизни век.
Тогда лишь можно строить, а не рушить,
 Цветёт красой любимый Человек.

20 октября 2020


Рецензии