Мир без тебя

Мне  нужно  мир  освободить,
Чтоб ни мешать тем, кто мне дорог.
Чтоб от меня,  свободным  быть,
Старуха  мне  накинет  полог…

И  постучится  вслед  клюкой,
В  последний  путь  меня  проводит,
Но,  а  пока  хожу  живой,
И  так  живу,  но  как  выходит…

Когда   свободу  обретут,
Надеюсь,  счастье  повстречают,
Вздохнут  свободно  и  споют,
Свою  свободу  величают…

Я,  им  желаю,  от  души,
Любви  большой  и  многогранной,
Неважно  день,  или  в  ночи,
Чтоб быть, всегда, всегда  желанной…

2015 год.


Рецензии