Материя

Пусть жизни карусель катает нас по кругу
И кажется недостижим божественный грааль,
Пусть на пути то поворот, то засуха, то вьюга,
Но мы то знаем наперёд - не круг то, а спираль…
Возвратность к точкам бытия - сонатная ре-форма,
И даже если жизнь - рефрен, от этого и жизнь,
Лишь с высоты прожитых дней окинуть можно взором
Материю, что соткала в нас вечным светом высь…
Давайте не бояться ни внезапных поворотов,
Ни времени, ни болтовни, ни грусти, ни побед,
Ведь в этом танце ритм и есть надёжная опора
К тому, что бы идти вперёд, на жизнь, наверх, на свет…


Рецензии