Кораблик из прошлого

Плывет, плывет кораблик
сквозь время, сквозь года,
везет меня кораблик
неведомо куда, -
чем дальше, тем быстрей,-
туда, где жизнь - туман,
где я судьбы своей -
уже не капитан,-
там чаек глупых стая
горланит за бортом,
и я еще не знаю,
что ждет меня потом...


Рецензии